<맛워크숍> 슬로푸드 몽골 : 칭기스칸의 맛 - 몽골 전통음식

2013 남양주

슬로푸드 국제대회


TW203 슬로푸드 몽골 : 칭기스칸의 맛 - 몽골 전통음식

Slow Food Mongol : Chingiz Taste – Mongolian Traditional Foods

 

일시 : 10/6 () 11:00~13:00 대상 : 누구나

참가비 : 8,000 접수: 50선착순마감

언어 : 영어, 한국어

문의 : 031-556-2332 asiogusto@asiogusto.org

 btn_book.gif btn_view.gif

 

광활한 목초지에서 목축업을 주로하며 유목 생활을 하는 징기스칸의 나라 몽골의 전통 음식을 소개합니다.

 

마유로 만든 발효시킨 음료(Airag), 버터로 만든 Khailmag, 우유로 만든 커드(Curds), 치즈, 몽골의 보드카와 꿀 등을 맛보며 몽골 전통음식문화를 소개합니다.

 

 

 

 

 

 

    

 

저작자 표시
신고
Trackback : 0 Comment : 0
prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ··· 88 next

2013 남양주 슬로푸드국제대회 조직위원회 | 경기도 남양주시 강변북로 876 (이패동 715-12) 남양주시 청소년 수련관 2층(우472-040) | 대표전화 : 031)556-2332 | 팩스 : 031)556-2442