<맛워크숍> Nordic Food Lab : 북유럽의 발효 - 전통음식의 재창조

2013 남양주

슬로푸드 국제대회


TW202 Nordic Food Lab : 북유럽의 발효 - 전통음식의 재창조

Nordic Food Lab : Fermentation - reinventing an ancient art

 

 

일시 : 10/2 () 11:00~12:30  대상 : 누구나

참가비 : 8,000 접수:선착순마감

문의 : 031-556-2332 asiogusto@asiogusto.org

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북유럽 미식의 본거지 덴마크 코펜하겐의 레스토랑 노마는 최근 몇 년간 세계 랭킹 1위를 석권하면서 세계 최고의 레스토랑으로 자리매김하고 있습니다. 노마에서 2008년 설립한 노르딕 푸드 랩(Nordic Food Lab)은 다양한 컨퍼런스와 이벤트, 지역사회의 음식 교육 등 다양한 활동들을 하고 있습니다.

이번 워크숍에서는 요리 연구 개발 담당 셰프인 Ben Reade 가 노르딕 푸드랩의 발효연구활동에 대해 이야기 합니다. 북유럽의 전통 발효음식과 현대의 최고의 레스토랑의 창의적이고 열정적인 셰프들에 의해 다시 만들어지고 있는 북유럽 발효 음식의 놀라운 맛을 경험하세요.

 

 

 노르딕 푸드랩 홈페이지 : http://nordicfoodlab.org/

 

 

노르딕 푸드 랩의 셰프들...

Nordic Food Lab from Nick Baines on Vimeo.

 

 

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