<맛워크숍> 슬로푸드 호주 – Bullboar sausages & Perry Cider

2013 남양주

슬로푸드 국제대회


TW201 슬로푸드 호주 – Bullboar sausages & Perry Cider

Slow Food Australia -Bullboar sausages & Perry Cider

 

 

일시 : 10/5 () 11:00~13:00 대상 : 누구나

참가비 : 8,000 접수: 50선착순마감

•언어 : 영어, 한국어

문의 : 031-556-2332 asiogusto@asiogusto.org

 btn_book.gif btn_view.gif

 

 

 

맛의 방주로 등재된 슬로푸드 호주의 불보어 소시지와 페리 배로 만든 음료를 소개합니다.

불보어 소시지 장인 Gary Tomas 씨가 직접 불보어 소시지 만들기 시연을 보여주면서 불보어 소시지에 대한 이야기를 들려주십니다. 불보어 소시지와 또다른 맛의 방주인 Perry Pear 로 만든 Cider 시음이 포함되어 있습니다.

 

 

 

 

♧ 슬로푸드 호주 홈페이지 : Ark Of Taste

 

 

 

 

 

 

 

 

저작자 표시
신고
Trackback : 0 Comment : 0
prev 1 ··· 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ··· 88 next

2013 남양주 슬로푸드국제대회 조직위원회 | 경기도 남양주시 강변북로 876 (이패동 715-12) 남양주시 청소년 수련관 2층(우472-040) | 대표전화 : 031)556-2332 | 팩스 : 031)556-2442

티스토리 툴바