<맛워크숍> 슬로푸드 인도네시아 - 코코넛에서 얻은 비정제 설탕 팜슈가

2013 남양주

슬로푸드 국제대회


TW205 슬로푸드 인도네시아

코코넛에서 얻은 비정제설탕 팜슈가

 

 

일시 : 10/5 () 14:00~15:00 대상 : 누구나

참가비 : 8,000 접수: 30선착순마감

문의 : 031-556-2332 asiogusto@asiogusto.org

 btn_book.gif btn_view.gif


  팜슈가(Palm Sugar)는 코코넛 나무에서 얻은 미네랄 함량이 높고 일반 설탕에 비해 혈당지수가 낮은 비정제 당입니다.
  이번 워크숍에서는 직접 재배하여 만든 4가지 맛의 코코넛 팜슈가와 포레스트 허니를 맛볼 수 있습니다. 그리고 팜슈가를 이용해 직접 만든 인도네시아 전통 푸딩과 클레폰(Klepon : 인도네시아와 말레이시아의 전통 떡)을 맛보게 됩니다.

 

            

photo from http://en.wikipedia.org/wiki/Palm_sugar

저작자 표시
신고
Trackback : 0 Comment : 0
prev 1 ··· 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ··· 88 next

2013 남양주 슬로푸드국제대회 조직위원회 | 경기도 남양주시 강변북로 876 (이패동 715-12) 남양주시 청소년 수련관 2층(우472-040) | 대표전화 : 031)556-2332 | 팩스 : 031)556-2442